Lourdes-Wallfahrt 2015

Kostenlose Liedfinder-App

Willkommen auf der Internetseite der katholischen Pfarrgemeinde Hattenhof

Wir möchten mit diesen Seiten Freude bereiten, Informationen über unsere Pfarrgemeinde und verschiedene Aktivitäten zur Verfügung stellen, Interesse an Mitarbeit und Mitgestaltung des Gemeindelebens vertiefen oder neu wecken und auch Wege aufzeigen, wie Sie bei Bedarf Rat und Hilfe erhalten können.

Krippenspiel am Heiligen Abend der Malteser Jugend Kerzell

Seit vielen Jahren gestaltet die Malteser Jugend Kerzell die Krippenfeier in der St. Sebastian Kirche Kerzell.
Auch in diesem Jahr konnten die Kinder wieder mit Ihrem Spiel, in der bis auf den letzten Platz besetzten Kirche, begeistern.
Mit viel Eifer hatten sie sich vorher mehrmals getroffen, Kostüme ausgesucht und die Sprechrollen geübt. Die Kirchenbesucher dankten es Ihnen mit viel Applaus. Im kommenden Jahr feiert die Malteser Jugend Kerzell ihr 30 Jähriges Bestehen, gemeinsam mit dem 50 jährigen Jubiläum der Malteser Ortsgruppe Kerzell.

Gut besuchter Adventsbasar der Messdiener Kerzell

Die Kerzeller Messdiener hatten am Sonntag nach dem Familiengottesdienst zu einem stimmungsvollen Adventsbasar auf dem Kirchenvorplatz eingeladen.
Es wurden Advents-Deko und kleine Geschenke angeboten, die mit viel Liebe von den Messdienern selbst gebastelt und gestaltet worden waren. Auch für das leibliche Wohl war mit Stollen, Waffeln, heißen Getränken und von den Kindern selbstgebackenen Plätzchen bestens gesorgt. Unterstützt wurden die Messdiener von vielen Eltern und fleißigen Helfern, ohne die der Adventsbasar nicht möglich gewesen wäre.

Romfahrt der Pfarrgemeinde Hattenhof

Die Pfarrgemeinde Hattenhof  besuchte im Oktober 2014 die "ewige Stadt" Rom. Auf der nächsten Seite finden weitere Bilder der Reise

Bildunterschrift des 1. Bildes

Bildunterschrift des 2. Bildes

Erntedankaltar in der St. Sebastian Kirche in Kerzell

Der Erntedankaltar gestaltet von den Mitgliedern der kfd Kerzell. Besonders erwähnt seinen hier Ursula Atzler, Gabi Gaul, Maria Hasenauer, Gertrud Witzel, Edeltraud Reith und Brigitte Seifert.

Messdienerausflug

Die Messdiener aus Hattenhof, Rothemann, Kerzell und Büchenberg haben am 27. September einen wünderschönen Tag im Freizeitpark Fort Fun verbracht. Zusammen mit Pfarrer Michael Rother und Alexander Eldracher und vielen anderen hatten sie viel Spaß.

Seniorentreff in Kerzell - einfach dabei

Am 14. März ab 14 Uhr sind alle Senioren und Seniorinnen aus Kerzell eingeladen sich bei Kaffee, Kuchen und netten Gesprächen im Bürgerhaus Kerzell zu treffen. Es freut sich auf Sie - ihre Kfd Kerzell

zurück | nach oben | Seite weiterempfehlen | Seite drucken