Frühlingsgrüße von Pfarrer Rother und Pfarrer John Roy

Pfarramt Hattenhof

Anmeldungen zur den Gottesdiensten

Liebe Gemeindemitglieder,

Wer die Sonntags- (einschließlich Vorabendmesse) und Feiertagsmesse mitfeiern will, der mag sich bitte unter folgender Telefonnummer melden: 0152-36993725

Zu den Zeiten dienstags von 10:00 bis 12:00 Uhr, mittwochs, 14:00 bis 16:00 Uhr und

freitags von 10:00 bis 12:00 Uhr sowie von 18:00 bis 19:00 Uhr.

Zu den Werktagsmessen ist keine Anmeldung mehr nötig, sie müssen aber eine Zettel mit ihrem Namen, Adresse und Telefonnummer mitbringen und diesen entweder beim Ordner abgeben oder in den dafür vorgesehenen Behälter legen

.

Die kfd Kerzell spendet den Erlös aus dem Verkauf der Palmsträußchen den Messdiener Kerzell

Die kfd Kerzell spendet in diesem Jahr den Erlös von 300,00 Euro aus dem Verkauf der Palmsträußchen an unsere Messdiener.

Wir möchten uns damit für den großartigen Dienst in der Kirche auch in diesen schwierigen Zeiten bedanken. Sie leisten wichtige Arbeit für unsere Kirchengemeinde.

Vielen Dank an alle Messdiener / -innen!

Eure kfd Kerzell

Ostermesse 4. April 10 Uhr mit Pfarrer Rother

Ostergrüße von Pfarrer Rother und Pfarrer John Roy - Sing mit mir ein Halleluja

Kreuzwegandacht aus Kerzell

Liebe Pfarrgemeinde,in diesem Jahr findet in Kerzell leider keine Kreuzwegandacht statt, deshalb haben wir für Sie den Kreuzweg in unserer Kirche aufgenommen. Dieser ist auf unserer Internetseite (www.katholische-kirche-hattenhof.de) zu finden. Wir laden Sie herzlich ein, diesen mit uns gemeinsam zu beten."

Wir haben neue Messdiener!

Am 13.Dezember 2020 haben wir in einem feierlichen Familiengottesdienst endlich unsere zwei neuen Messdiener eingeführt. Durch die derzeitige Corona Situation wurden sie von den Eltern und Geschwister in den Dienst der Messdiener eingeführt.

Herzlich Willkommen

Pfarrer Rother und Pfarrer John Roy "Wo ich auch stehe" vom Steinhauck in Rothemann

Grüße von der Fatimakapelle in Kerzell von Pfarrer Rother und Pfarrer John Roy

Hinweis zur Krankenkommunion

In der jetzigen Zeit (Corona-Zeit) ist es uns derzeit von Seiten des Bistums

leider noch nicht erlaubt, reguläre Krankenkommunion durchzuführen.

Einerseits soll unser Besuch und die Spende der Krankenkommunion den

Kranken stärken – besonders in dieser herausfordernden Zeit ein wichtiges

Anliegen – andererseits soll soweit wie möglich eine Virusübertragung vermieden

werden.

Ist es Ihnen mit diesem Wissen dennoch ein Bedürfnis / ein Herzensanliegen

die Krankenkommunion zu empfangen, nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt mit

uns auf. Wir sind dann sehr gerne bereit, Ihnen die Krankenkommunion zu bringen.Sie sollen selbst entscheiden, ob Sie einen Besuch von uns wünschen oder nicht.

Ihr Pfarrer Michael Rother